В Хакасии вокальная студия «Камертон» отметила свой юбилей (фото)


DSCN7995

В минувшую пятницу коллектив вокальной студии «Камертон» и его руководитель Надежда Агапова принимали поздравления с 15-летием  не только от благодарных слушателей, но и от высоких гостей, информирует пресс-служба партии ЕР Хакасии.

Глава района, Секретарь местного отделения «Единой России»Виктор Рябчевскийи председатель районного Совета депутатов Вера Бабкинав торжественной обстановке передали артистам поздравление от Главы республики Виктора Зимина, а также вручили денежный сертификат от администрации района на приобретение новых костюмов.

Поздравить юбиляров поспешил и председатель комитета по бюджету и налоговой политике ВС ХакасииСергей Комаров. Вместе с букетом цветов руководитель коллектива Надежда Агапова получила из рук Сергея Комарова новый плазменный телевизор.

DSCN8000

Слова поздравлений и чествования вокалистов сменились яркой концертной программой, под названием «Подари улыбку». Два часа для зрителей пролетели на одном дыхании. Проникновенное исполнение, глубина художественных образов, профессиональный подход к выбору композиций и широкий репертуар от классики до трогательных песен о войне, патриотизме, добре, матери – вот визитная карточка коллектива, позволившая ему добиться немалых успехов на сцене, а самое главное – завоевать зрительскую любовь и признание.

DSCN8005Напомним, вокальная студия «Камертон» была создана в 1998 году. В составе коллектива ребята от 7 до 18 лет, студия делится на 3 творческие группы: младшая «Непоседы», средняя «Волшебные нотки» и старшая «Камертон». В студии занимаются около 50 человек. Руководит юными талантами Надежда Агапова, хормейстер Дома культуры имени Гагарина.

 

 

 

DSCN8008

.