"Паранормальные странности" случились с участницами конкурса "Мисс Абахай" на фотосъемке в пещерах


g52kSd-5iDs21 апреля в  Драматическом театре им .М.Ю. Лермонтова состоится финал национального конкурса красоты «Мисс Абахай 2013». В течение полутора месяцев 15 участниц активно готовятся к самому важному и заключительному этапу. Корреспондент adi19.ru  следит за тем, как проходит подготовка к конкурсу, как участницы совершенствуются, демонстрируя свои таланты, и оттачивают мастерство двигаться на сцене.

На сегодня девушки уже попробовали себя в качестве моделей в фотостудии «ВидеоАбакан», и на выездной фотосессии в Бородинские пещеры. Поездка проходила в условиях строгой секретности, предполагаемая задача фотосъемки — создание презентационного видеоклипа для финального концерта «Мисс Абахай 2013». Это был действительно необычный и оригинальный ход. Девушки в стилизованных национальных костюмах, молодые люди с фонариками, экипировкой и фото, видео-техникой. Организаторы мероприятия заинтриговали многих, отметив, что фотосессия не обошлась без ранений и странностей. Обещаем нашим читателям, что эту информацию раскроем одними из первых.

Но, вернемся к конкурсу, финалистки готовят и творческие номера, что, наверно, является изюминкой конкурса. Здесь каждая из девушек раскроет себя «во всей своей красе». Красота требует пусть не жертв, но усилий огромных. Потому и в холод можно выехать в степь и работать на камеру, и работать в студии, и по сцене ходить весь день. Впрочем, финал уже близок, и скоро будет известно, кому достанется корона первой хакасской красавицы и главный приз 50 тысяч рублей.

Начало в 17 часов. Стоимость билетов 300 – 600 рублей (в кассах Драмтеатра и Хакасской республиканской Филармонии).

Предоставляем вашему вниманию фотоотчет с Бородинских пещер, материалы взяты с официальной группы конкурса в социальной сети «Вконтакте»

AIhQQI-E2o8

ffjfnvZCujg

PSLgtdAdoos

nymzZX0-egQ

Tvlk0TibtYM

xK5IoJG-agE

5tUBg0aqkvE

dPz3T-YMXY0