В Хакасии перед судом предстанет насильник малолетних


насильникАбаканским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Хакасии завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Алтайского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование несовершеннолетней) и п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

По данным следствия в ночное время 22 ноября 2012 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в один из частных домов, расположенный на территории Алтайского района, к своему знакомому. Во дворе мужчина встретил 15-летнюю дочь хозяина дома и затащил ее в помещение времянки, где совершил покушение на ее изнасилование. После чего гость совершил с девушкой насильственные действия сексуального характера.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК России по Хакасии.