Аршавин будет платить алименты до старости


пхенПохоже, игрок питерского «Зенита» наконец смог найти общий язык с бывшей гражданской женой Юлией Барановской.

«Советский спорт» пишет, что Андрей Аршавин согласился отдавать половину своей зарплаты в качестве алиментов. Кроме того, в распоряжении Барановской окажется квартира в Лондоне и автомобиль.

Адвокат Барановской Наталья Аксенова сказала, что речь идет о выплатах, начиная с 1 июня 2012 года.

«Мы пытаемся сдвинуть дату выплат на 2014 год. Главное — чтобы часть денег попадала и оставалась на счетах детей, чтобы сыновья и дочь смогли войти во взрослую жизнь вполне обеспеченными людьми», — рассказал адвокат Аршавина Павел Волошин. Окончательно вопрос решится на следующем заседании суда, 10 июня.

По закону, Барановская получает право потребовать от Аршавина половину его зарплаты и доходов до совершеннолетия их старшего сына Артема, треть — до 2026 года и четверть — до 2030 года. К тому моменту спортсмену будет уже почти 50 лет.

Аршавин и Барановская познакомились девять лет назад в Петербурге. Вскоре они съехались и стали жить вместе, но официально отношения так и не оформили: сам футболист говорил, что штамп в паспорте для него пустая формальность. За девять лет совместной жизни у супругов родились трое детей.

Недавно в прессе появились слухи, что футболист все же собирается связать себя узами брака. Во время одной из тренировок на пальце спортсмена заметили обручальное кольцо.

Главная претендентка на руку и сердце футболиста — 31-летняя Алиса Казьмина. Папарацци не раз видели их вместе, а в октябре пара побывала на премьере «Сталинграда». Не так давно Казьмина переехала в петербургскую квартиру Аршавина вместе с двумя детьми от прошлого брака.

Ежемесячно Барановская получала от Аршавина €50 тысяч. Однако эта сумма значительно меньше положенных ей по закону алиментов, поэтому она обратилась в суд. По неофициальной информации, его контракт с «Зенитом» составляет €2,5 млн. без учета премиальных. Также у полузащитника есть рекламные контракты, и он является соучредителем в ряде фирм.

utro.ru