В Черногорске завершилось предварительное голосование


праймПроцедура отбора участников для последующего выдвижения кандидатов на выборы, которые пройдут 10 сентября, в Черногорске проходила на пяти площадках. Победители станут кандидатами от «Единой России» на выборах в Совет депутатов города VI созыва.

Черногорцы подчеркнули важность того, что Партия «Единая Россия» по итогам предварительного голосования будет полагаться на мнения избирателей, которые сами определят, кто достоин выдвижения на выборы.

«Я, как избиратель, отдала свой голос за того, кого считаю ответственным человеком, зарекомендовавшим себя в работе не пустыми словами, а конкретными делами. Сегодня у нас, избирателей, есть возможность увидеть тех людей, которые будут представлять наши интересы в Совете депутатов», – отметила член Организационного комитета по проведению предварительного голосования Александра Агеева.

«Организационным комитетом нарушений выявлено не было. Голосование прошло открыто и честно. Стоит отметить, что высокую активность проявила черногорская молодежь. Возможно, это связано с тем, что среди участников праймериз есть представители молодого поколения до 35 лет. Студенты и работающая молодежь пришли на счетные участки отдать голос за достойных кандидатов, в частности, за молодых кандидатов, которые, стоит отметить, составили достойную конкуренцию опытным политикам»,- поделилась мнением член Организационного комитета Наталия Малютина.

Окончательный список кандидатур будет сформирован решением Конференции местного отделения Партии «Единая Россия», которая пройдет в конце июня.