Кейт Миддлтон показала новорожденного принца


Фото: John Stillwell / AP

Кенсингтонский дворец опубликовал первое фото новорожденного сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Это третий ребенок в их семье, он появился на свет 23 апреля.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин (Кейт Миддлтон) и принц Уильям показали публике своего новорожденного сына. Фотографию опубликовала пресс-служба Кенсингтонского дворца в своем Twitter.

Проведя несколько часов в больнице, герцогиня с сыном покинула учреждение в сопровождении супруга. Би-би-си опубликовал на своей странице в Facebook видеозапись того, как королевская семья покидает больницу.

Также Би-би-си в своем Twitter опубликовал фотографию, на которой Уильям и Кейт стоят на выходе из роддома, а также фотографии с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, когда они родились.

Ранее Кенсингтонский дворец сообщил, что герцогиня Кембриджская родила сына. Мальчик весит 3,83 кг. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Согласно протоколу, пол ребенка заранее не объявляли. Накануне герцогиню Кембриджскую доставили в больницу Святой Марии в Паддингтоне. Это муниципальная больница с частным отделением для специальных пациентов.

В этом же медучреждении принцесса Уэльская Диана рожала принца Уильяма и его брата Гарри. Там же в июле 2013 года Кэтрин родила первого сына — Георга Александра Луи (третье место в линии наследования британского престола после принцев Чарльза и Уильяма), а в ​мае 2015 года — дочь Шарлотту Елизавету Диану (четвертое место в очереди).

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ade1f619a79478ccedec6f4?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial