Сколько тратиться денег на телевидение (пропаганду) в России?


Привет. Мы с вами живем в той стране, где с голубых экранов прославляют наше правительство, все дурацкие реформы и законы преподносятся как дар свыше, а про страны Запада говорят, что им осталось недолго. А вы задумывались сколько денег тратиться на то чтобы зомбировать народ? Я вам расскажу.

Написать небольшую статью на эту тему я решил, после очередного разговора с моей знакомой, которая уже начала считать что пенсионная реформа это не такое уж и плохое решение, раз так говорят по телевизору.

Больше всего денежных средств из бюджета нашей необъятной родины, выделенных на развитие федеральных СМИ, забирает себе группа компаний ВГТРК. Ведь знаменитые рожи пропагандистов Киселева и Соловьева показываются именно по телеканалу Россия 1, входящему в состав ВГТРК. По некоторым данным они получают из бюджета более 70 млрд рублей ежегодно. 1/4 из них тратится на покупку прав на показ кассовых российских или зарубежных фильмов, 1/4 идет на съемки фильмов и сериалов для телеканала Россия 1 (будущих участников обзоров от BadComedian), ну а оставшиеся на пропаганду.

Следующие кто получают много бабла от нашего правительства на пропаганду это Первый канал. Им правительство выделяет около 40 млрд рублей ежегодно. У них деньги в основном тратятся на развлекательные передачи, но все равно где-то треть из них идет на пропагандистские программы.

НТВ и РЕН-ТВ, получают самую меньшую часть денег выделяемых государством, но если вы хоть раз смотрели эти каналы, то там мне кажется и не особо нужны гос.деньги для того чтобы прославлять Путина и правительство. Та дичь которая там показывается, скорее всего создана под действием какой-то очень жесткой наркоты, типа герыча и метадона))).

Так что товарищи, запомните: даже смотря все эти телеканалы вы поддерживаете правительство (и наркоманию на РЕН-ТВ хD)!

https://zen.yandex.ru/media/id/5a8696808309056fe7acfe3f/skolko-tratitsia-deneg-na-televidenie-propagandu-v-rossii-5b49de70b1a93200a8a8cf37