Поздняков: «Единая Россия» перестает быть партией большинства


Все идеи партии за последние годы — антинародные.

Политик Владимир Поздняков полагает, что партия «Единая Россия» сейчас находится в политическом кризисе, потому что фактически у партии нет ничего, что она могла бы предложить народу. А если вспомнить последние предложения данной партии, то они все антинародные. Как за такую партию можно будет голосовать в будущем?

Это люди, которые приняли пенсионную реформу, которые хотят брать налог на картошку; которые хотят, чтоб даже домохозяйки платили государству налоги и так далее. В общем, это люди, за которых большинству голосовать просто невыгодно. Чем «Единая Россия» может теперь привлечь население на свою сторону?

Законы «Единой России»

«Единая Россия» пока еще является главной партией в стране. Если посмотреть на ее законы, то они просто абсурдны. Например, закон о создании на территории России офшоров. Кому он выгоден? Понятно кому. Простой человек не сможет хранить сбережения в офшорах.

Также «Единая Россия» приняла закон о том, что если человек скрывает деньги в офшорах от налоговой, то в таком случае не стоит на него заводить уголовное дело, ведь это мелкий проступок с точки зрения слуг народа от правящей партии.

Вместе с тем Поздняков утверждает, что КПРФ регулярно предлагает проекты по увеличению пенсий, зарплат, но «Единая Россия» всегда эти законы отвергает. Неужели непонятно, что это за партия в принципе? Это партия, которая выгодна самым богатым, вот они пускай за нее и голосуют.

Кадровая деградация

Помимо прочего надо еще понимать, что с кадрами все у партии власти очень плохо. Мы не говорим о том, что среди членов «Единой России» полно бывших спортсменов, певичек и прочих, даже помимо этого все худо.

Дело в том, что в партии власти находятся лица, которые просто преданы Путину или Медведеву. Это основное правило. Ну и еще, конечно, родственные связи. То есть партия состоит либо из старых чиновников, либо из детей, внуков или их друзей.

Профессионализм там не играет никакой роли. Решают все связи. И что это, если не деградация? Каким образом эти люди будут отстаивать интересы населения, если в принципе ясно, что это сплоченная группа лоббистов, которые просто будут действовать в интересах других своих друзей и родственников, которые не попали в Госдуму.

https://zen.yandex.ru/media/politexpert/pozdniakov-edinaia-rossiia-perestaet-byt-partiei-bolshinstva-vse-idei-partii-za-poslednie-gody—antinarodnye-5c0b43a1080a3b00aa4207f5?&from=feed