Невзоров о будущем Российской Федерации


Ситуация в России по разным оценкам не совсем хорошая. Своё мнение о ситуации в стране выразил журналист Александр Невзоров в эфире «Эхо Москвы». По мнению публициста, власть потеряла чувство грани и делает, что пожелает. В обществе кроме отчаяния и злобы ничего не осталось.

«Я верю, что в России наступит «светлое будущее». Уже разрешили охотиться с помощью лука, собирать валежник. Скоро разрешат заготавливать лучину для освещения в доме и лыко для изготовления лаптей. Чем не светлое будущее? Именно об этом мечтали люди».

Невзоров отметил, что в России с Конституцией можно делать всё, что угодно. Основной закон государства сам по себе не защищает интересы людей, а служит инструментом для власти.

Захотели — продлили полномочия президента до 6 лет, потом можно и пожизненно. Но никто не обращает внимание на то, что в Конституции прописано: Россия — это социальное государство, а не монархия с крепостным правом.

«Самое весёлое будет впереди. Власть от безнаказанности стала совершать абсурдные действия: принимать странные законы, оскорблять обычных людей. Но все понимают, что терпение народа не бесконечно и рано или поздно народная дубина настигнет всех»

После президентских выборов в стране стремительно ухудшилось положение обычных граждан. Власть упорно утверждает, что заботится о населении, но в реальности всё происходит наоборот.

Интересно проходят совещания президента с чиновниками. Всегда всё хорошо, может они обсуждают другую страну? В России же происходит всё наоборот, о чём говорит Путин по ТВ.

https://zen.yandex.ru/media/patriot/nevzorov-o-buduscem-rossiiskoi-federacii-5cb3158b57a23700b3c32370