Родственница Главы Ширинского района переждала визит федеральных журналистов в туалете


 

Фото ruspekh.ru

Сестра Сергея Зайцева Ирина Баталова спряталась от журналиста канала Россия 24 Андрея Караманова в дамской комнате МФЦ. Коллеги Баталовой вызвали охранников, однако те, проверив документы, не стали выгонять журналистов. Об этом корреспондент рассказывает в своем сюжете.

Как сообщает Шанс, в репортаже Караманов, по ошибке или намеренно обманывает телезрителей, называя Ирину Баталову руководителем Росреестра, на самом деле, она возглавляет многофункциональный центр по оказанию государственных и муниципальных услуг, а это разные ведомства. В региональном Управлении Росрестра, такую информацию посчитали серьезной ошибкой.

Напомним, Глава Ширинского района Сергей Зайцев напал на журналиста канала Россия 24 Ивана Литомина во время интервью. СК Хакасии возбудил уголовное дело в отношении чиновника по статье  воспрепятствование профессиональной деятельности журналистов. В свою очередь, Зайцев подал заявление на репортера, он просит привлечь его по статье оскорбление лица, занимающего государственную должность.

Евгения Кириллова,  mk-hakasia.ru