Бари Алибасов госпитализирован после того, как по ошибке выпил жидкость для прочистки труб


© Скрин с сайта instagram.com/alibasov_nana/

Продюсер Бари Алибасов госпитализирован в одну из московских больниц, но в настоящее время его состояние здоровья оценивается как хорошее. Как рассказал агентству «Москва» его сын Бари Алибасов, сейчас они ожидают результатов анализов.

Алибасов-младший также подтвердил информацию СМИ о том, что артист по ошибке выпил жидкость для прочистки труб. Однако, подчеркнул он, здоровью отца ничего не угрожает.
Ранее СМИ сообщали, что Алибасов получил сильнейший ожог пищевода после того, как по ошибке выпил жидкость для промывки труб. Источник «КП» утверждал, что артиста откачивали прямо около его дома, а на подмогу к медикам выехала группа токсикологов. Издание также сообщало, что позднее пострадавшего отвезли в институт имени Склифосовского и якобы его состояние оценивается как стабильно тяжелое.
О том, что 71-летний Алибасов случайно выпил химикаты, приняв их за воду, сообщил также ТАСС со ссылкой на помощника продюсера Сергея Моцаря.
Бари Алибасов — советский и российский музыкант, композитор, музыкальный продюсер, заслуженный артист России. Является создателем групп «Интеграл» и «На-на».