Допвыборы в парламент Хакасии


Как сообщает отдел общественных связей и информации ИК РХ, по состоянию на 20 июня на дополнительных выборах депутатов Верховного Совета Хакасии седьмого созыва по одномандатным избирательным округам №№ 4, 9, 11, 19 выдвинуты три кандидата.

По одномандатным избирательным округам №4 и №9 не выдвинуто ни одного кандидата. По одномандатному избирательному округу №11 в списке выдвинутых кандидатов числится Владимир Ивакин (самовыдвижение). По одномандатному избирательному округу №19 — два кандидата: Виталий Баранов (самовыдвижение) и Эдуард Топоев (выдвинут региональным отделением партии КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ).

На сегодняшний день в Избирательную комиссию РХ представлены списки кандидатов, выдвинутых региональными отделениями партий КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ и «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость».

После заверения списков в Избиркоме Хакасии, кандидаты должны лично представить документы для выдвижения в окружные избирательные комиссии.

АДИ